Este modesto articulo, ha estado con nosotros por toda la vida, pero es mucho mas que un postre, cuando el estomago ya no es lo que era, el Rompope se vuelve un magnifico auxiliar para la digestion, pero en pequeñas cantidades, una copita muy pequeña sirve para cuando se come mas de lo debido, despues de la comida.
No cualquier Rompope sirve igual, algunos son mejores que otros, eso ya es gusto de cada quien, a mi opinion, los mejores son los hechos por las Monjas, que se llegan a vender los domingos en algunas iglesias, despues estan La Casita y el Santa Clara.
Se puede tomar solo, o rebnajado en una taza de cafe, como acompañamiento en un flan, sirve muy bien como un antibiotico ligero, para una infeccion estomacal o una indigestion, y de esa forma se evita usar antibioticos y estos se pueden reservar para enfermedades mas graves.
Ciertamente que hay que tener precaucion, no todos los estomagos resisten igual al rompope, ni al huevo en que esta hecho, esta recomendacion es para estomagos que aun pueden resistirlo.
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